我院召开第二届优秀志愿者表彰大会
作者:  |  时间:2019年03月21日  |  访问次数:

为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,动员更多青年志愿者们积极投身志愿服务,中国语言文化学院团委志愿者工作办公室于3月21日晚在品院A508举行了中国语言文化学院第二届优秀志愿者表彰大会。

大会以观看中文学院志愿者工作办公室2018年度总结视频拉开序幕。通过观看视频,同学们切身感受到了志愿服务工作与公益活动中所蕴含的奉献精神,并表示自己深受感染,期待日后走上更多的志愿服务岗位。

观看视频之后,由主持人公布优秀志愿者名单,同学们以热烈的掌声对优秀志愿者们表示由衷的赞赏和敬佩。三位优秀志愿者代表轮番上台发表了自己的志愿服务心得和获奖感言,向同学们讲述了他们的志愿者经历与志愿服务感受,并鼓励同学们积极投身志愿服务工作与公益活动。

志愿者工作办公室副主任卢慧盈为优秀志愿者们颁奖,并与他们合影留念。

本次大会,通过表彰优秀志愿者,弘扬了崇高的志愿服务精神,激发了同学们投身志愿服务工作与公益活动的积极性,为我院进一步开展志愿服务工作与公益活动起到了良好的促进作用。

文字:志愿者工作办公室

摄影:滕濛