赵文波一行到我院调研指导学生开学返校工作
作者:吴昕瑶  |  时间:2020年05月12日  |  访问次数:

5月12日下午,校党委副书记赵文波到我院调研疫情防控期间学生开学返校等工作情况,学工部部长、学生处处长傅尧力陪同调研。

学院党总支副书记陆卫斌汇报了毕业生返校后的基本情况、非毕业班学生返校摸排情况和学院开学返校各项准备工作。赵书记对学院开学返校前期工作表示肯定,并认真询问了已返校毕业班学生的学习生活情况、毕业论文、考研、就业等方面情况,详细了解非毕业班学生返校前准备工作中存在的困难和问题。

赵文波强调,要强化组织体系,细化责任分工,重视发挥好班主任、专业教师等在开学返校工作中的作用;要全面摸排师生健康状况,精准掌握返校人员信息,把疫情防控各项措施抓实、抓细、抓到位,确保学生顺利返校复课;要掌握学生思想动态,关心解答好学生的问题。

学工办辅导员参加会议