校党委委员徐勇一行走访我院学生寝室
作者:杨小真  |  时间:2020年12月03日  |  访问次数:

12月3日下午,校党委委员,组织部、统战部部长,宣传部部长徐勇走访看望了联系的我院20级学生寝室。

“家乡在哪里,有没有想家”“在学校的两个月了,大学生活还习惯吗”“平时学习和生活过程中有遇到什么困难吗”……徐部长的贴心问候令同学们倍感亲切,大家纷纷积极主动与徐部长交流近况,冬日里的宿舍中充满了别样的温馨。

徐部长还叮嘱同学们,大学生活是最值得珍惜与怀念的,他殷切希望同学们能够立好和山之志,合理规划自己的大学生涯,珍惜与同学之间的缘分,让青春不留遗憾。