我院召开课堂教学质量评价专题研讨会
作者:黄凯  |  时间:2021年10月15日  |  访问次数:

为抓好课堂教学主阵地,切实提高课堂教学质量,根据学校通知精神,10月14日下午,中文学院组织召开了课堂教学质量评价专题研讨会,学院全体教师参加了研讨会。

会上,学院副院长马宏程传达了学校相关会议的指导精神,强调课堂是教学的主阵地,教学质量是课堂的生命线,全体教师要高度重视课堂教学质量,对照通用指标和专业指标中的教书育人、教学态度、教学组织、方法手段、教学效果等各项内容,进行课堂教学的客观评价。通过讨论学习,大家进一步掌握了学校课堂教学质量评价体系,对课堂教学存在的问题有了更多认识和反思。会后,各基层组织将围绕《浙江外国语学院课堂教学评价表》,继续开展课堂教学质量评价的研讨活动,希望通过不断学习和实践,切实提高教学效率,达到提高教学质量的目的。

课堂教学质量评价工作事关学校本科教学质量的持续改进与提升,意义重大,是学院长期开展的一项重点工作。中文学院党政领导班子成员、全体教师参加了会议。

                                              图片:孙雅微

                                              编辑:马亿璇

                                              责编:任欣妮

                                              终审:周礼