院领导看望慰问军训教官和学生
作者:中国语言文化学院  |  时间:2018年09月25日  |  访问次数:83

921日下午,我院党总支书记黄莺、副书记陆卫斌在辅导员吴昕瑶的陪同下,来到军训场地看望慰问承担军训任务的教官和2018级参训新生。

3b45ecb1fab4637c_mh1537876042153.jpg

黄莺书记与教官亲切交谈。她代表学院对军训教官的辛勤付出表示衷心感谢,并关切询问新生的组织训练情况、训练进度等,对军训新生们良好的精神状态和训练效果给予肯定。

2.jpg

陆卫斌副书记还关切嘱咐参训学生既要锻炼毅力、坚忍不拔,又要注意保重身体,遇有确实困难学会沟通汇报,争取圆满达成军训的预期目标。

值此中秋佳节来临之际,学院领导还衷心祝愿教官和新生们中秋快乐!



文字:李丽文

                            摄影:李可馨

编辑:徐铮

学院:中文学院