中国教育在线持续关注报道我院新生始业教育系列活动
作者:中国语言文化学院  |  时间:2018年10月08日  |  访问次数:150

近日,中国教育在线持续关注报道了我院新生始业教育有关多项活动。

按照上级有关文件精神和学校的部署要求,我院精心谋划安排新生始业教育,将“青年学子学青年习近平”等理想信念教育、“学宪法讲宪法”等法治基础教育等紧密融入始业教育,受到新生欢迎,取得良好反响,受到媒体的持续关注。

中国教育在线连续分别以《浙江外国语学院深入引导新生开展<习近平的七年知青岁月>学习》《浙江外国语学院中国语言文化学院新生第一课:党课做主角》《省委党校法学专家走进浙外为新生作宪法专题讲座》等为题,图文并茂对我院有关多项活动进行专门报道。

   

中国教育在线浙江外国语学院深入引导新生开展《习近平的七年知青岁月》学习http://zhejiang.eol.cn/zhejiang_news/201809/t20180930_1627485.shtml?from=groupmessage

中国教育在线浙江外国语学院中国语言文化学院新生第一课:党课做主角https://www.eol.cn/zhejiang/zhejiang_news/201809/t20180930_1627486.shtml

中国教育在线省委党校法学专家走进浙外为新生作宪法讲座http://zhejiang.eol.cn/zhejiang_news/201809/t20180930_1627484.shtml?from=groupmessage