新生风采晚会 新生的风采
作者:中国语言文化学院  |  时间:2018年10月26日  |  访问次数:190

近日晚,中国语言文化学院“新生风采晚会”在博文堂二楼精彩上演。党总支副书记陆卫斌、国际传播系系主任曾来海、18级新生班主任景高娃等出席晚会。18级新生辅导员吴昕瑶、18级新生班主任孙雅微、艺术学院学生会主席乐俐华和中文学院前文艺部部长罗涛担任此次晚会评委。

DSC02831.jpg

mmexport1540353921064.jpg

IMG_3132.jpg

来自中文学院各个班级的优秀表演者为到场观众带来了一场精妙绝伦的视听盛宴。晚会上,黄福婷、陈颖琪的组合舞蹈《WHISTLE》,藏族少年加央次仁、才旺杰参合唱的《扎西隆巴》,顾奕涵、郁乔然的古筝、二胡合奏以及18中文2班的团舞都给评委和观众留下了深刻印象,会场内掌声连连。

IMG_2937_副本.jpg

表演结束后,评委老师对同学们的表演进行打分,吴昕瑶老师和罗涛学长对选手们的表现进行点评。党总支副书记陆卫斌,曾来海老师、景高娃老师为表现优秀的选手进行颁奖。

一等奖:18中文4班黄福婷、陈颖琪 组合舞蹈《WHISTLE》;

86094666093928742.jpg

二等奖:18中文1班彭佳伊 舞蹈《九儿》;

        18中文3班陈子赫、周书洋 对唱《天黑黑》;

DSC03264.jpg

三等奖:18中文2班明朗、汤奥敏、黄智卓、杨竹清、姜婧、王艺霖 团舞《PICK ME》;

18中文1班加央次仁、18金融1班才旺杰参 藏族合唱《扎西隆巴》;

18中文3班顾奕涵、郁乔然 古筝、二胡演奏《锦鲤抄》

DSC03256.jpg

舞蹈是藏在灵魂里的语言,歌曲是发自内心的情感表达。新生们的表演充分展现了他们的艺术底蕴,彰显了中文学子昂扬向上的精神风貌。最后,新生风采晚会在响亮的掌声中圆满落幕,但是中文新学子们的“新生活”才刚刚启程。在崭新的生活舞台上,希望每一个中文学子都可以发现自己的闪光点,努力培养自己的长处,勇敢地展现自我!

DSC03292.jpg


文字:李丽文

摄影:江李婕、张汀琳

编辑:孙嘉璐

学院:中文学院