《青年时报》深度采访报道我院世界互联网大会志愿者
作者:中国语言文化学院  |  时间:2018年11月03日  |  访问次数:236

11月1日,第五届世界互联网大会出征仪式在桐乡科技会展中心举行。众多媒体聚焦出征仪式,我院志愿者受到关注,其中夏梦茹同学作为“新梧桐”代表接受了《青年时报》记者的深度采访,同时被浙青网、杭州网、杭州政协新闻网、团省委“青春浙江”等等媒体纷纷转载。

《青年时报》以《1260“小梧桐”出征 志愿者提前进入“乌镇时间”展开实战培训》为题,深度报道了以夏梦茹为代表之一的大会志愿者为更好服务大会所做的充足准备。

据悉,在校院两级精心组织下,今年我院共有9名志愿者参与本次大会服务工作,多名志愿者有多次国际重大会议、赛事志愿服务经历,数量和质量相较以往均有新提升。

链接外语好、颜值高……1260位“小梧桐”帅气出征第五届世界互联网大会!


文字:李丽文

编辑:石佳灵

学院:中文学院