我院勇摘校运会开幕式表演桂冠 赛事团体总分再创新绩
作者:中国语言文化学院  |  时间:2018年11月05日  |  访问次数:203

11月1日,浙江外国语学院第九届运动会暨体育文化节在校田径场拉开帷幕。

图片7.png

伴随着高亢激昂的运动员进行曲,中文学子们昂首阔步,充分展现了中文学子青春的活力和奋斗的决心。此次方阵融入中文学院“家文化 最情怀 国际风”的校园文化理念,端庄典雅的汉服与传统服饰、鲜艳多彩的少数民族服饰、古风浓浓的《红昭愿》,配以活泼绚丽的《卡路里》,为观众呈现了一场别开生面的表演。最终,中文学院以优异突出的表现,夺得开幕式表演第一名的成绩。

图片8.png 

中文学院的运动健儿在赛场上全力出击、奋力拼搏,赛出水平、赛出风格。在经历两天的激烈赛事之后,我院战绩显著,在多项项目中取得佳绩,并获得了团体总分第四名的优异成绩。

图片9.png 

图片10.png 

图片11.png 

据悉,为办好本次运动会,学院精心做好各项组织工作,先后多次召开会议研究部署,制定了筹备工作实施方案,成立了筹备领导小组和各专项组,层层分解任务、抓好落实,为赛事的开展提供了坚强的组织保障。

 

                                                    文字:李滢君

摄影:摄影部

编辑:金巧巧

学院:中文学院