我院举行学生综合测评工作总结会议
作者:中国语言文化学院  |  时间:2018年11月06日  |  访问次数:439

近日,我院专门召开会议,就本学期的学生综合测评工作,回顾梳理开展情况,总结经验不足,明确提升方向。学院党总支副书记陆卫斌出席会议作了讲话。院学工办主任周礼主持了会议。

陆书记对今年综测工作的整体情况表示肯定,认为总体进展有序,质量与效率、细节把握、程序规范性等方面都得到了进一步提升。尽管进步明显,但从更高的要求和标准来说,还存在不少问题,比如:制度意识、规范意识、对文件政策的熟悉程度仍需进一步加强,组织机制还需进一步严密,班主任、学生干部等队伍的作用仍需进一步充分发挥等。希望在以后的工作中吸取经验,加以改进,精益求精。

陆书记在会上强调,综测工作不仅关系到学生切身利益,关系学校和学院人才培养的声誉,更是立德树人和思政工作的重要手段,对学生有着重要而深远的影响。负责综测工作的老师和同学要提升站位和认识,抱着对岗位负责、对同学负责的态度,进一步增强做好该项工作的责任感、荣誉感,做早、做细、做实各项工作。

学工办全体成员、辅导员助理、全院各班综测负责人及有关团学组织负责人参加了会议。

22.jpg

摄影:吴昕瑶

文字:周礼

编辑:夏慧敏

学院:中文学院