我院顺利召开三届二次团学代表大会
作者:中国语言文化学院  |  时间:2018年12月29日  |  访问次数:176

 12月27日,中文学院三届二次团代会、学代会在品院A504召开。学院党总支副书记陆卫斌出席本次会议。会议由学院团委书记周礼主持。

PC270332.jpg


PC270371.jpg

在庄严的国歌声中,中文学院三届二次团学代表大会正式拉开帷幕。

陆卫斌作了讲话。他指出,在学校第二次党代会即将召开之际,学院召开三届二次团学代表大会,应该起到凝聚力量、统一认识、激发奋斗进取精神的作用。他对在场的团学代表们提出三点希望:一是要引领青年,以舍我其谁的自信担当和以标杆之自我要求发挥带头作用;二是要服务青年,有服务重点、服务意识和服务本领;三是要凝聚青年,通过示范引领、服务奉献、关心帮助和集体活动把青年团结起来。

IMG_9369.JPG

刘怡伟同学代表中文学院第三届团委、学生会作了题为《夯实基础,脚踏实地 不忘初心,砥砺前行》的工作报告。

PC270339.jpg


投票.jpg

会议还选举增补了刘一薇、庄珊茹、吴昕瑶3位同志为团委委员;王然、詹赵璟、陶天艳3位同志为学生委员会委员。

大会结束后,团委召开全体委员会议,增补选举吴昕瑶、陈淑敏、刘一薇为团委副书记。

PC270566.jpg


文字:徐添添

摄影:张汀琳

校审:黄俊杰

编辑:孙嘉璐

学院:中文学院