我院召开师范专业认证持续改进工作会议
作者:  |  时间:2023年02月23日  |  访问次数:

为深入推进学院师范专业认证持续改进,推动师范认证整改方案撰写和认证状态保持,2月21日上午,学院在会议室召开师范专业认证持续改进工作会议,学院党政领导班子、专业负责人、学院督导、师范专业认证工作小组成员参加了会议。会议由副院长马宏程主持。

学院党总支书记杨飞群指出,持续改进师范类专业认证是贯彻始终的过程,是“不忘初心”的过程,这需要体现在认证前、认证中和认证后的所有时段和细节中。

马宏程肯定了师范专业认证工作小组上学期所做的工作。他指出,通过大家的齐心协力,我院汉语言文学师范专业认证取得了可喜的成绩,圆满完成了认证工作。根据“学生中心、产出导向、持续改进”的师范类专业认证基本理念,持续改进是师范类专业认证的核心价值所在,是落实前两者的基础和保障。下一步需要根据学校师范认证整改通知要求和认证专家组反馈意见,逐一对照整改清单,制定并下发整改工作方案,进一步落实责任人、整改措施、整改时限、整改状态。

与会人员认真讨论了师范认证过程中专家提出的意见与建议,就认证整改方案的具体工作进行了分工安排。