校党委巡察组巡察“回头看”中国语言文化学院党总支工作动员会顺利召开
作者:  |  时间:2023年04月18日  |  访问次数:

4月17日下午,校党委巡查组巡察“回头看”中国语言文化学院党总支工作动员会在品院C305顺利召开,巡察组全体成员、巡察办代表、学院全体教师及学生代表参加会议,会议由党总支书记杨飞群主持。

巡察组组长葛青青在发言中提到,本次巡察主要聚焦贯彻落实党的路线方针政策和党中央、省委关于教育工作决策部署,以及学校党委、行政重大决策部署,聚焦师生身边廉洁问题和作风问题,聚焦基层党组织软弱涣散、组织力欠缺问题等三个方面,全体师生要把握巡察“方向盘”、抓住巡察“生命线”,站牢巡察“落脚点”,不断提高政治站位,以推动学院发展为目的,做好整改落实。

杨飞群代表学院作表态发言,她指出,学院将切实提高站位,积极主动配合,全力保障巡察工作,将巡察工作与学院日常工作结合起来,统筹兼顾,即知即改,立行立改,用实际行践行党的二十大精神,落实校党委的各项决策部署。

会后,巡察组以问卷调查的形式向全体教师征求了意见。