校党委副书记严齐斌来我院调研指导
作者:曹盈  |  时间:2024年01月17日  |  访问次数:

1月17日上午,校党委副书记严齐斌到中文学院走访调研。学院党政班子成员、办公室主任参加了调研座谈。校办工作人员陪同。

严齐斌副书记认真听取了班子的汇报,为学院发展提出意见建议。他认为,学院班子能团结协作,公平公正,学院发展愿景明晰,除了营造“人人有事做、事事有人做”的积极氛围,更要从“搭平台、找资源”的角度,为学院教师发展提供更多的机遇。专业发展要紧密贴合社会发展需求,主动对标企业行业,以“立德树人”为根本,认真做好本科生的教育教学工作。

中文学院党政班子对严书记的到来表示热烈的欢迎。党总支书记杨飞群汇报了学院人才队伍建设、与北大合作推进、“五大建设”开展情况等,介绍了学院整体发展态势向上的良好氛围。院长马宏程汇报了学院的专业建设与学科建设现状,并简要介绍了院内“三地”建设愿景及“三步走”目标情况。党总支副书记周礼、院长助理冯铮分别汇报交流了各自分管工作。