我院举行教学成果奖申报指导会
作者:  |  时间:2024年04月25日  |  访问次数:

为进一步提高中文学院教师整体教学水平和教学质量,424日下午,学院举办了教学成果奖申报指导会。指导会邀请了浙江树人大学人文与外国语学院院长李剑亮教授和我校教学督导委员会主任张传峰教授、校图书馆馆长马新生教授。中文学院党总支书记杨飞群参会,院长助理冯铮主持。

中文学院党总支书记杨飞群向三位专家的莅临指导表示欢迎和感谢,她指出,教学成果奖是学院教育教学质量和水平的重要体现,今年学院有三个团队申报教学成果奖,希望专家们为他们把把脉,多提宝贵意见和建议。

三位团队负责人详细汇报了各自教学成果奖申报内容,提出了自己在申报过程中遇到的问题和困惑。三位专家结合实际案例进行耐心解答,对如何撰写教学成果奖申报材料、如何突出教学创新点、如何展示教学成果等方面进行了深入剖析和指导。

中文学院历来高度重视教学工作,注重培养教师的专业素养和教学能力。此次指导会的举办,为教师提供了学习和交流的平台,进一步推动了中文学院的教学改革和创新。