中闻 | 中文学院领导班子教师节期间慰问离退休老同志
作者:  |  时间:2024年09月19日  |  访问次数:

在第40个教师节期间,中文学院领导班子成员分别走访慰问了离退休老教授、老同志,向他们送上了节日问候。

院长马宏程看望了龚钢教授。马院长询问了龚老师的生活近况,向龚老师介绍了学院的发展情况及未来规划,以及在学科建设、招生就业等方面的喜人成绩。龚老师也分享了自己工作多年的心得体会。

党委书记杨飞群、学术副院长孟奕辰分别看望了张涤云、鲍维娜、周明强三位教授。杨书记对老教授们在职期间为学校、学院作出的贡献表示感谢,并关切询问了老师们的家庭、生活情况,分享了学校与北京大学开展合作共建等发展成果的喜悦。

党委副书记周礼看望了九十岁高龄的蒋成瑀教授,向蒋老师介绍了学校、学院近期的发展成果,谈到了蒋老师任班主任的84届中文专业毕业四十周年同学会,并祝福蒋老师夫妇身体康健、阖家幸福。

4AD42

老教授们对学院领导的到来和关怀表示感谢,对学校的发展成绩高度赞赏,表示将继续关心和支持学校、学院的建设与发展。