学生处来我院调研指导学生工作
作者:中文学院  |  时间:2021年10月15日  |  访问次数:

10月14日上午,学生处副处长叶益珍、郭晓笑及余辉、王泽颖、刘文杰一行来中文学院调研指导学生工作,学院副书记周礼、汉教系主任温涵和辅导员任欣妮参加了调研会。

会上周礼代表学院汇报了学院相关工作,并围绕招生宣传、就业指导、评奖评优等工作提出了问题与建议。同时学院还将近期在各年级学生座谈会上收集到的相关意见建议做了整理汇报。

围绕立德树人这一根本任务,学生处的领导老师对学院提出的困惑与建议给出了相应的指导和回复,服务学生成长成才是大家的共同目标。根据学校统一部署,下一步学院将开展一系列学生工作制度和文件的修订工作。

图片:孙雅微

编辑:马亿璇