我院召开社会服务工作会议
作者:  |  时间:2023年03月15日  |  访问次数:

为持续深入推动社会服务工作,3月13日上午,学院召开社会服务工作会议,学院党政领导班子、社会服务工作小组成员参加。会议由副院长马宏程主持。

学院党总支书记杨飞群指出,做好社会服务工作,要有责任感和使命感,同时也有一定的获得感和幸福感。社会服务工作要与学科建设、人才培养结合起来,项目要落地,这样才能更好地促进学院发展。

马宏程通报了学院年度考核指标完成情况。他肯定了社会服务工作小组上年所做的努力和取得的成绩。他希望老师们研读学校政策,自加压力,提早谋划,通过博士站对接校校合作,通过设立“中外全民阅读研究中心”“中华经典诵读”等平台,多渠道拓宽社会服务工作。

与会教师纷纷发言,交流社会服务工作经验,表示要提升成效,进一步做大、做深、做广社会服务工作,丰富和扩大学院社会服务品牌。