中文学院教师赴多地开展招生宣传
作者:  |  时间:2023年06月30日  |  访问次数:

为扎实做好2023年招生宣传工作,进一步扩大学校影响力,吸纳优质生源,近日,按照学校招生办相关部署,中文学院领导和教师赴金华多地开展高考招生宣传。

学院统筹谋划,成立招生宣传小组,由学院领导带头、专业教师、行政人员参加。学院精心组织,安排教师参加招生宣传培训,招生宣传小组的多支队伍冒着酷暑,携带招生宣传材料,分赴金华市区、武义、浦江、兰溪等地,现场为考生提供招生咨询服务。各招生咨询会现场人头攒动,络绎不绝,中文学院的老师们详细为考生和家长介绍浙江外国语学院的办学概况、人才培养、专业特色、招生规模、历年录取分数等,耐心解答考生和家长的相关问题,并提供高考招生政策解读和专业填报建议。

杨飞群书记、毕业生代表王慕尧在武义一中招生咨询会现场

王翰霞、任欣妮在浙江师范大学招生咨询会现场

冯铮、黄凯在浦江三中招生咨询会现场

王翰霞、任欣妮在兰溪五中招生咨询会现场