我校与武义一中、浦江三中举行“优质生源基地”签约授牌仪式
作者:  |  时间:2023年06月30日  |  访问次数:

626日,浙江外国语学院 “优质生源基地”签约授牌仪式在浙江省武义第一中学举行。中文学院杨飞群书记与武义一中王海斌校长出席仪式。

会上,王海斌和杨飞群代表双方学校签订《优质生源基地协议书》,进行了“优质生源基地”授牌,并就两校人才培养、特色优势、招生就业等相关情况进行了沟通交流。

浙江外国语学院和武义一中签约

浙江外国语学院向武义一中授牌

627日,浙江外国语学院 “优质生源基地”签约授牌仪式在浙江省金华市浦江县第三中学举行。汉语言文学系系主任冯铮、浦江三中校长杨争胜出席仪式。

浙江外国语学院和浦江三中签约

浙江外国语学院向浦江三中授牌

学校希望以“优秀生源基地”签约授牌为契机,进一步加强与优质生源基地的交流与合作,助力人才培养,吸纳优质生源,实现合作共赢!