中文学院学生第二党支部举行党员座谈
作者:新闻中心    |  时间:2015年06月25日  |  访问次数:

近日,中国语言文化学院学生第二党支部在小和山校区举行党员座谈。座谈以“如何发挥自己作为大学生党员的模范带头作用”为主题,回顾了本学期支部的建设和工作情况,对下学期支部发展以及相关工作安排进行了讨论。

会上,支部成员畅所欲言,分别对本学期的学习、生活和工作情况进行了简单的回顾,大家都充分认识到自己作为大学生党员,应该要努力学习,并带动身边的同学刻苦学习专业知识,还要模范遵守校规校纪,切实把校园文明建设落实在自己的大学生活中。在关于下学期工作的讨论中,支部成员一致认为,应进一步结合自己的专业和中文学院特色,通过支部的带动在全校举办普通话练习班、汉文化宣传等义务服务活动。此外,支部成员还计划在下学期参观革命烈士纪念馆,接受革命历史的熏陶和再教育。