章建生来我院讲授“三严三实”专题党课
作者:新闻中心    |  时间:2015年06月23日  |  访问次数:

根据校党委关于“三严三实”教育活动的要求,6月19日下午,校党委委员、组织部部长章建生为我院全体教师党员和部分学生入党积极分子讲了一堂关于“三严三实”的专题党课。党课由学院党总支副书记田俊杰主持。

章建生从四个方面对“三严三实”进行了深入阐述。一是深刻认识“三严三实”专题教育的重大意义和工作内涵;二是当前我校党员干部队伍存在“不严不实”的问题;三是各级干部要争做践行“三严三实”的好干部;四是要结合学院实际把“三严三实”贯穿到建设外语特色鲜明、教育品质一流的多科性普通本科高校的实践中去。

学院党总支副书记田俊杰在总结时强调,章部长上的专题党课深入浅出,特别是对“三严三实”内涵的讲解透彻、全面,提出的要求具体。学院将把“三严三实”专题教育将和学院重点工作任务紧密结合,更好地投身于学校的各项事业中去。