我院召开全体党员大会 选举产生新一届党总支委员会
作者:新闻中心    |  时间:2015年06月05日  |  访问次数:

5月29日下午,中共浙江外国语学院中国语言文化学院总支委员会在行政楼420隆重召开全体党员大会,选举产生新一届党总支委员会委员。我院全体师生党员参加了会议,校党委组织部副部长夏颐同志出席了会议。会议由院长樊宝英同志主持。

大会在庄严的《国歌》声中开幕。党总支书记吴莉萍代表党总支作了工作报告,报告全面总结回顾上一届党总支委员会的主要工作,并提出了今后三年的主要工作任务及措施。会议表决通过了《中国语言文化学院党总支委员会选举办法》和总监票人、监票人名单。大会以无记名投票的方式差额选举产生了马丽、田俊杰、李倩、吴莉萍、周礼、姚雯雯、樊宝英等7人为新一届中文学院党总支委员会委员。新一届中文学院的党总支委员会还召开了第一次全体会议,选举吴莉萍同志为党总支书记,樊宝英、田俊杰同志为党总支副书记。大会宣布了当选的新一届党总支委员会书记、副书记名单。

最后,校党委组织部副部长夏颐同志作了讲话。她对我院党总支近几年来取得的成绩给予了充分肯定,对选举工作的顺利完成和选举产生的新一届党总支委员会表示祝贺。同时她还从如何发挥新一届党总支委员会的作用、如何加强基层党组织建设方面提出了几点要求。希望能加强理论武装,切实加强思想建党;发扬实干精神,认真履行党建职责;加强团结协作,认真落实领导体制。