中文学院掀起学习党的十八届四中全会精神热潮
作者:新闻中心    |  时间:2015年03月10日  |  访问次数:

做学法有道 弘法有规 守法有为的新青年

中文学院掀起学习党的十八届四中全会精神热潮

为深入学习党的十八届四中全会精神,中国语言文化学院党总支理论学习中心组和学院各党支部在全体教职工和学生中掀起学习中共十八届四中全会精神的热潮。

中文学院理论学习中心组组织专题学习座谈会。学院党总支书记要求大家从学校的发展目标和学院的发展规划大局出发,全面支持和拥护改革,凝心聚力、协同创新,更好地开展各项工作。

中文学院团委发动18个团支部分别开展学习活动,广泛开展学习精神大讨论,并提交了近三万字的学习心得。

2013级汉语言文学1班的学生代表表达了这样的感慨:“作为一名大学生,我们应有全球的视野,有胸怀天下的雄心,将自己的中国梦不断放大发光,或许我们在向不同的方向前进,但我们最终的目标都是一样的,就是努力实现伟大复兴的中国梦!”

2013级汉语国际教育1班的学生在学习心得中写道:“为增长我们的法律法规的知识,周末可以去法院旁听,希望这次学习后,能向周围的人传递正能量,让我们也更了解依法治国这一基本国策,做守法懂法的中国人。”

此外,中文学院还组织教职工、学生党员和入党积极分子分别开展了座谈式的学习活动。