作者:姚舒娴  |  时间:2021年03月25日  |  访问次数:

为加强和改进学院基层党建工作,不断提升党支部战斗力、凝聚力和工作规范化水平,3月25日,我院召开党支部书记向党总支述职会议暨“三会一课”计划工作指导会。党总支书记黄莺,总支委员及各支部书记参加了此次会议。

会上,各党支部书记就2020年党支部工作围绕履职情况、存在的主要问题和下一步打算三部分内容逐一述职发言。

在听取党支部书记述职后,党总支书记黄莺充分肯定了各基层党支部一年来取得的成绩,并要求各党支部以迎接建党百年为契机,严格落实学校有关实施 “三会一课”制度的规定,要结合支部特色推进党建活动、做出育人成效,做好支部本年度工作。

图片:谢颖

校审:曹晨