我院党总支召开理论学习中心组学习
作者:中文学院  |  时间:2021年10月27日  |  访问次数:

10月27日,我院党总支召开理论学习中心组学习会扩大会议,学院党总支书记杨飞群主持学习会,理论学习中心组全体成员参加会议。

中心组成员围绕学校《“十四五”发展规划纲要》,结合学院实际,聚焦学校“三地四域”建设,从人才培养、专业建设、学科建设等方面展开深入研讨,并下达了学习《中华人民共和国简史》、《改革开放简史》、《社会主义发展简史》三部简史的要求。

院长郝永指出要发挥出学院的特色和优势,围绕学校和学院发展重点整合资源,并对学院“十四五”发展规划做了系统部署。

图片:中文学院

编辑:马亿璇