我院党总支集中学习党的十九届五中全会精神
作者:  |  时间:2020年11月16日  |  访问次数:

11月9日上午,中文学院理论学习中心组举行“学习贯彻党的十九届五中全会精神”专题学习会。党总支书记黄莺主持会议。

会上,黄莺进行了领学,带领大家深入领会党的十九届五中全会精神、习近平总书记在全会上的重要讲话精神,深刻认识党和国家各项事业取得的重大成就和“十三五”时期决胜全面小康取得的决定性成就,准确把握“十四五”时期发展形势,助推高等教育高质量发展,奋力推进学院各项工作新进展。

黄莺指出,学习贯彻党的十九届五中全会精神是当前一项重要政治任务,党总支和各支部要以多种形式进一步组织广大党员开展学习。要以全会精神为指导,结合工作学习实际,扎实做好“十四五”规划的谋划制订,努力完成全年目标任务和当前各项工作。