我院理论学习中心组集中学习《习近平谈治国理政》第三卷
作者:  |  时间:2021年01月21日  |  访问次数:

1月21日下午,我院理论学习中心组(扩大)在学院会议室开展专题学习会,集中学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷有关内容。会议由党总支书记黄莺主持。

会议通过解读背景、选读原文和感悟分享等方式开展。黄莺书记在领学《完善和发展我国国家制度和治理体系》有关内容时强调,要深刻把握学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷理论意义和实践意义,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。作为学院班子,要坚持求真务实、敢于担当破难,同时注重掌握解决实际问题的工作方法,努力在解决实际问题、破解改革发展难题上下功夫。此外,黄莺结合工作实际也分享了自己关于完善和发展学院制度与管理体系的系列想法。

学习会上,理论学习中心组成员、支部书记等结合工作分享了学习感悟。