爱班荣校共出游,青春飞扬展风采
作者:新闻中心    |  时间:2017年04月21日  |  访问次数:

为增强同学们爱班荣校的集体荣誉感,提升同学参与迎评促建的热情,4月15日,中文学院16中文1班全体同学在班主任陈海英老师的带领下,到德清市莫干山举办春游活动。春季的莫干山鸟语花香,缤纷绚烂,同学们热情高涨,在烧烤、用餐之后,进行了丰富多彩的素质拓展活动。在溜索、翻阅障碍、独木桥等项目上,同学们或激昂地加油助威,或紧张地眉头紧锁,最后通过大家的集思广益和互帮互助,顺利完成所有项目。此外大家还进行了拔河、皮划艇比赛等。同学们洋溢的青春风采与莫干山的明媚春光相映生辉,欢声笑语在山谷回荡。

莫干山之行即将结束,班主任陈海英老师强调这次活动展现了16中文1班很强的凝聚力和同学们的团队意识、吃苦精神,看到了同学们的青春风采。希望同学们不断增强爱班荣校的集体荣誉感,以后的学习和生活中更加勤奋进取,在为理想奋斗的过程中绽放自己的青春。

此次活动增强了班级凝聚力和爱班荣校的荣誉感,丰富了同学们的大学生活,师生将更加热爱这样团结的班级和有爱的同学,永远铭记彼此绚烂的青春。

作者:陈淑敏

摄影:陈淑敏