今夕虽尾,他朝汲煌
作者:新闻中心    |  时间:2016年12月29日  |  访问次数:

2016年12月29日下午,中国语言文化学院于艺术楼A504成功举行了2016团学总结大会。学院团委书记周礼、团委副书记吴玉龙、指导老师朱运涛与全体团学成员出席了本次大会。

大会伊始,学生会副主席王迪申代表主席团率先发言,他回顾了过去一学期各部门的工作,并展望了未来,尤其对团学干事表达了他的希望和祝愿。接着,各部门代表依次发言,各自总结了部门的进步和经验,述说了对未来的工作安排和期望。

随后,卸任部长依次发言。中文团学是一个大家庭,他们洒下了无数的汗水,也收获颇多。从中,他们汲取温暖,也为中文团学培养了优秀的“下一代”。

紧接着,聘书颁发仪式开始。朱运涛、周礼为卸任部长们颁发聘书,感谢他们为团学的付出和奉献。然后,卸任部长们集体合影,在相机上记下这荣耀而珍贵的一瞬间。

最后,吴玉龙回顾了这些卸任成员的经历,见证了团学干事们从一无所知到独当一面的成长过程。他自己也随着干事的成长而成长,并希望中文团学能够和谐融洽,变得更加强大。

2016年中文团学总结大会就此圆满落幕、但是今夕虽尾,他朝汲煌。相信今后中文团学的每一份子都将会携手并进,共谱新篇章。

作者:周陈艳

摄影:梁和晨