2013年新老生篮球交流赛顺利结束
作者:新闻中心    |  时间:2013年10月14日  |  访问次数:

10月11日,中国语言文化学院新老生篮球交流赛在小和山校区进行,中文学院篮球队员与新生中的篮球爱好者参加了本次比赛。

比赛伊始,新生庞恒就出手命中一个两分球,给比赛开了一个好头。经过短暂的预热,双方都打出了自己的手感。比赛第十分钟,中文篮球队员李阳外线一记精彩的三分博得阵阵掌声,同时也把比赛推向高潮。最后,金狄飞用突破上篮的压哨两分结束了这场友谊赛。赛后,篮球队进行新队员招募,何宏宇、段海滨、庞恒成为篮球队的新成员。随后,篮球队指导老师韩震给新篮球队员进行了篮球理论知识教育。

举办新老生篮球交流赛是中文学院的优良传统,一方面为学院发现优秀的新篮球队员提供了契机,另一方面更促进了我院新老生的交流,提高学院学生的整体凝聚力。

作者:周健民

摄影:王钰杰