中文学院与城西中学结对子活动即将进行
作者:新闻中心    |  时间:2012年11月16日  |  访问次数:

2012年11月15日下午,中国语言文化学院党总支副书记毛振华老师和辅导员郝菲菲老师亲赴城西中学为我院与城西结对子志愿者活动开幕式做前期准备。

为了了解城西学生的想法、爱好以及城西中学的老师对双方结对子互助活动的态度,我院对城西中学高中部的老师和学生进行了随机采访,受访老师和学生均表示非常期待双方精彩互助活动的开展。随后,为确保结对子活动开幕式的顺利进行,毛老师与城西中学方老师就结对子活动的相关事宜展开了交流,商量并确定了活动开幕式的时间、地点与流程等事项。

与城西中学结对子互助活动旨在丰富城西中学学生的课余生活,帮助他们乐中思学,同时也给我院志愿者提供一个社会实践的舞台。在此,衷心预祝我院与城西中学结对子互助活动开幕式的顺利开幕。

供稿人:章译元