浙外中文学院与杭州城西中学结对子互助关系初步构建
作者:新闻中心    |  时间:2012年11月09日  |  访问次数:

2012年11月8日下午,我院辅导员郝菲菲老师代表中文学院与城西中学校长及方卫东老师有关双方结对子合作关系开展了深入谈话。

期间,城西校长表明将与本院继续并长期保持合作关系,且会大力支持我院志愿者每周一次赴城西活动,和城西同学在活动中共同学习、成长。同时,我院郝老师就本院的专业与社团特长问题向城西校长进行了具体的介绍,认为双方结对子互助活动将极大的锻炼本院学生的社会实践能力和教育见习水平,是为双方互赢共利的活动。谈话后,我院将刻有“浙江外国语学院中国语言文化学院志愿者实践基地”字样的牌匾递交给了方卫东老师,至此正式迈出了中文学院与城西结对子互助关系构建的第一步。