我院成功举办第一届新生风采大赛选拔赛
作者:新闻中心    |  时间:2012年11月07日  |  访问次数:

10月25日下午,2012年中国语言文化学院第一届新生风采大赛选拔赛在教学楼205教室隆重举行。本次比赛邀请到了学院团委学生会副主席杨桐海、文艺部部长沈瑞雯以及组宣部部长林栖担任评委。参赛的节目有组合对唱、搞笑小品、情歌清唱和竖笛独奏以及活力健美操等,节目异彩纷呈。

比赛分为自我介绍、才艺展示和即兴表演三个环节,男女对唱的《复刻回忆》让人印象深刻,小品《哈利波特考研记》打破了中文学院女子军团独揽天下的局面,展现了中文男生热爱表演,风趣幽默的一面,撑起了活跃气氛的半边天,完美声线组合的《如果的事》,以轻柔的声线绽放了自己的光芒,用歌声构建出自信的城堡。

本次比赛给我院同学们提供了一个展现个人风采的舞台。在这次比赛中,我院同学舞动青春,唱出真情,诠释出了自信的意义。

(计佳慧 供稿)