潘璋德
作者:中国语言文化学院    |  时间:2017年05月09日  |  访问次数:

1潘璋德.jpg

1985届中文本科班学生,现任台州学院党委书记。1981年以来,历任仙居中学教师、浙江省语文教学研究会会员,仙居县教委办公室主任,仙居县政府办公室党组成员、秘书科长,中共仙居县城关镇委党群副书记、纪检工作组长、政协工作组长,仙居县教委党委委员、副主任,仙居县文化局局长、党组书记,浙江省黄岩师范学校副书记、副校长(主持工作)、校长、书记,台州市教育局党组成员、副局长(正处级),台州市人民政府教育督导室副主任,浙江省人民政府督学,台州职业技术学院党委书记。当选为仙居县政协委员、仙居县人民代表、黄岩区人民代表、台州市人民代表,台州市人民代表大会常务委员会委员、中共台州市第三次代表大会代表、浙江省第十一届人大代表,获“台州市优秀共产党员”等荣誉称号。