杨春林
作者:中国语言文化学院    |  时间:2017年05月09日  |  访问次数:

1994年至1998年在我校学习。中学语文高级教师,任教于杭州市长河高级中学。“杭州市教坛新秀”、杭州市优秀教师,名师优课杭州市一等奖、“新星杯”语文教学大赛全国一等奖获得者。 “杭州市优秀班主任”、“全国百佳班主任”、“全国班集体建设先进个人”、杭州市首批名班主任工作室领衔人,《班主任》《新班主任》杂志封面人物。《提高高中值日班长管理效能的研究》等多个课题立项获奖,数十篇文章在《未来教育家》《班主任》《新班主任》《德育报》《浙江教育报》《教育时报》等报刊杂志上发表,出版个人专著《“变”出品牌班级》。“浙江班主任”网络研修团队领军人物、浙江省青春期教育师资培训特聘专家,北师大、杭师大、浙江外国语大学等多所高校兼职讲师,应邀到全国十多个省讲课一百多场。