校院领导教师节期间慰问离退休老同志
作者:  |  时间:2019年09月12日  |  访问次数:

35个教师节期间,副校长赵庆荣、张环宙在黄莺、陆卫斌等学院领导的陪同下,分别走访慰问我院相关离退休老教授、老同志,向他们送上节日的问候。

赵庆荣看望了中文学院的蒋成瑀教授。赵校长与蒋成瑀教授促膝长谈,询问了蒋老师的生活情况和身体健康状况,向蒋老师介绍了校园新功能区的落成使用以及未来学校的发展规划,介绍了近几年学校在社会声誉、招生就业等方面的喜人成绩。

张环宙看望了中文学院的周明强教授。张校长对周明强老师在职期间为学校作出的贡献以及退休后仍担任学院督导、积极支持学校各项工作表示感谢,并关切询问了周老师的家庭、生活情况,分享了学校改革发展成果的喜悦,并衷心祝愿周老师身体健康、阖家幸福。

老教授们对学校、学院领导的到来和关怀表示感谢,高度赞赏学校发展取得的成绩,表示将继续积极支持关心学校的建设和发展。