【主题教育】我院召开师生党员意见征求座谈会
作者:  |  时间:2019年09月27日  |  访问次数:

为深入开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步检视问题,查摆差距不足,有的放矢抓好整改落实,近日,中文学院党总支召开师生党员意见征求座谈会,推动领导干部发现、解决事业发展和一线师生的实际困难与问题。会议由学院党总支书记黄莺主持,党总支委员、党支部书记、部分师生党员参加了此次会议。

会上,总支立足职能职责和当前正在做的事情,聚焦人才培养质量提升、聚焦“实院强系”、聚焦学校内涵式发展、聚焦基层党组织建设和年度“十大重点工程”推进等,按照“四个对照”“四个找一找”的要求,以座谈形式,面对面听取师生对学院班子和党员领导干部的意见。

下一步,学院还将通过设置征求意见箱、“五走进五联系”、书面征求等形式多渠道听取师生意见建议。