【主题教育】校党委副书记曹仁清深入我院走访调研
作者:徐添添  |  时间:2019年10月25日  |  访问次数:

10月23日,校党委副书记曹仁清深我院开展调研,走近班级、课堂、寝室、食堂等,与我院教师、学生亲切交流,了解师生学习、工作和生活情况,广泛听取意见建议。

一大早,曹仁清便来到了17级网络与新媒体班的课堂,听取安晓静老师的《传播研究方法》课程,一边听,一边记,不时点头赞同,流露出浓厚的听课兴趣。课后,曹书记对安晓静老师的启发式教学方式和课堂氛围给予肯定,并关切询问了学习工作情况。

15B50

听课一结束,曹书记便走进了我院新生寝室,“住的习惯吗?”“一周有几节课啊?四六级考试快要到了,要好好准备”“双十一大战又要来了,大家平时拿快递方不方便呀?”曹书记一进寝室就表达了对大家学习生活的关心,倾听学生对学校教育管理等方面的意见建议,还对新生关心的问题给予了答复。”临别之际,曹书记还给每一位同学都送上了传统文化经典读本,勉励中文学子好好学习。

13BF8

12412

中午,曹书记与我院几名学生党员代表一起来到和香园食堂共进午餐。曹书记首先关心了学生党员学习与生活近况,了解大家参加“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习情况,要求学生党员要发挥好模范带头作用。学生第一党支部党员何映尔饭后依然激动不已,她感慨道:“在曹书记平易近人的话语中,这一顿午餐温馨且融洽。让我印象深刻的是曹书记和我们分享自己的入党经历,让我们切实体会到作为大学生党员的责任与使命。我们更要规范自己的行为,努力为身边同学服务。”

DA87

编辑:夏慧敏