我院学生团队获浙江省第十二届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛三等奖
作者:张依雯  |  时间:2020年08月13日  |  访问次数:

在刚结束的浙江省“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛中,我院《江南曾谙——“浙江文化走向世界”的移动文学地图旅游》的大学生课外学术科技作品通过了多轮角逐、层层选拔后荣获本次竞赛三等奖!恭喜这支获奖队伍,同时希望各位同学在以后的实践中能勇于创新、刻苦专研、实事求是,取得出更多优秀成果。

据悉,浙江省“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛为省类A类学科竞赛,一直秉承“崇尚科学、追求真知、勤奋学习、锐意创新、迎接挑战”的宗旨,在促进青年创新人才成长、深化高校素质教育、推动经济社会发展等方面发挥了积极作用。

校审:曹晨

编辑:李路会