修师德,正师风,强师能,争做“四有”好老师 ——中文学院党总支召开新进教师座谈会
作者:  |  时间:2020年10月14日  |  访问次数:

为了帮助新进教师尽快融入学院,更好地开展各项工作,10月13日下午,中文学院党总支召开以“修师德,正师风,强师能,争做‘四有’好老师”为主题的新进教师座谈会,学院领导班子、总支委员、近期引进的7位博士青年教师参加了此次座谈会。

13B1F

党总支书记黄莺首先欢迎新教师加入中文学院大家庭。她向新教师介绍了学院历史和师资队伍、学科建设、人才培养等情况,希望新教师们能够尽快融入学校大环境,扎下根来,做好规划,以“立德树人”为根本,潜心教书育人,关心关爱学生,实现职业梦想。

EF08

班子其他成员就个人分管工作与新进教师进行了交流。

新进教师们逐一进行了发言,介绍了自身基本情况和入职感想,感谢学院党总支的关心关怀,表示学院温馨友好的氛围帮助他们更好地适应了新角色,接下来将认真担起教师“教书育人”的职责,争做“四有”好老师,积极为学院、学校发展作出应有贡献。

编辑:李路会