校党委副书记曹仁清与联系寝室同学座谈
作者:甘佳雨  |  时间:2020年11月30日  |  访问次数:

11月27日上午,校党委副书记曹仁清到中文学院,与所联系寝室的学生亲切座谈。

“天气冷了,寝室有没有安装空调?”“吃的还习惯吗?”“专业学习上有什么困难?”曹仁清刚落座就关切地询问起同学们的生活学习情况,关心了解同学们的需求,听取大家的意见建议。同学们纷纷就饮食、寝室、学业上的适应情况畅所欲言,曹书记耐心倾听记录,不时与大家互动交流,现场气氛轻松活泼,欢声笑语不断。

座谈会最后,曹书记还以“仰望星空,脚踏实地”寄语座谈学生。他结合自身经历体会,希望同学们务必珍惜大学四年的黄金时期,明确努力方向,有梦想、有想法,同时尽早有计划有步骤地付诸实施。他叮嘱同学们要重视加强体育锻炼,为今后的事业发展打下良好的基础。

学院党总支书黄莺、副书记陆卫斌等一同参加座谈。