我院领导等一行赴桐乡调研考察校地合作事宜
作者:赵媛媛  |  时间:2021年01月19日  |  访问次数:

为进一步服务地方基础教育发展,加强校地合作,115日上午,我院与有关职能部门领导赴桐乡市教育局开展调研考察。省师干训中心副主任姚安娣、学校社会服务与合作处副处长任炜堂、艺术学院副院长李敏,我院领导李倩、陆卫斌等一行6人参加调研。

桐乡市教育局党委委员、副局长沈小炎,党委委员徐建方,以及人事科、职成教科、教师进修学校等相关主要负责人热情接待了调研组一行。座谈会上,双方围绕对接桐乡基础教育、师训干训、合作办学等方面的需求,发挥我校资源优势开展相关服务与合作事项初步交换了意见。

会谈结束后,在当地教育局相关领导陪同下,调研组一行还现场考察了相关中学在建项目。

图片:赵媛媛