学校党政领导到我院亲切看望慰问留校学生
作者:  |  时间:2021年02月12日  |  访问次数:

2月11日上午,在大年三十,校党委书记宣勇、校长洪岗、校党委副书记赵文波等学校领导来到我院学生寝室,走访看望了寒假期间留校学生。

“同学叫什么名字呀,家乡具体是在什么地方的?寒假期间在校生活、饮食怎么样,有没有想家?”……来到我院17级少数民族留校学生喀迪尔·萨拉木的寝室,宣书记、洪校长等领导关切询问他留校期间学习、生活等情况,与同学亲切交流,并叮嘱利用寒假时间抓好学习,制定合理规划,为接下去开学、择业等提前做好准备。

宣书记还为我院留校学生送上了亲手书写的福字,致以新春的美好祝愿。领导们还代表学校还送上了新年慰问品,并邀请留校学生共进午餐。

学校相关职能部门领导、学院党总支主要负责同志等陪同走访。