我院召开新学期全体教职工大会
作者:  |  时间:2021年03月05日  |  访问次数:

34日下午,我院在品院C307召开新学期第一次全体教职工大会,学习贯彻校党委传达学习党史学习教育动员大会精神专题会、校领导班子务虚会精神,传达巡视整改相关反馈情况,研究部署新学期工作。

党总支书记黄莺强调了今年是建党100周年,也是“十四五”规划开局之年,推动发展的各项任务艰巨。全体教师要认真贯彻上级精神,聚焦学校“三地”建设,积极发挥主观能动性,注重凝练中文学科特色,推动课程思政建设,做好新学期教学、科研、管理等各项工作。会议传达了省委巡视组巡视反馈会相关情况,要求全体教师高度重视、共同努力、推动落实相关整改工作。

副院长马宏程围绕学院教学工作、目标考核、绩效分配等问题,结合会议精神的学习,阐述了体悟,布置了相关工作任务。

会议还对疫情防控常态化、师范专业认证、“三会一课”制定等多项工作作了统一部署。