我院召开师范类专业认证工作推进会
作者:  |  时间:2021年03月05日  |  访问次数:

新学期第一周,为进一步加深学院教师对师范类专业认证工作的认识,熟悉认证工作要求和流程,更好地推进该项工作,学院专门召开师范类专业认证工作推进会。会议特邀教务处处长姚旻来院作指导。黄莺等班子成员及全体教职工参加会议,副院长马宏程主持会议。

会上,姚旻处长主要从认证的理念、认证的实施、数据现状等三方面对专业认证工作进行了详细的讲解。他指出,学院要进一步统一思想、提高认识,切实增强紧迫感、责任感,认真对照《浙江省中学教育专业认证标准(第二级)中包含的8个一级指标,38个二级指标,积极借鉴学校小学教育专业认证过程中的一些具体做法和成功经验,扎实有序开展认证准备工作。

会后,马宏程和大家一起学习了认证工作相关文件,布置了近期需要开展的一些工作,鼓励全体教师树立信心,力争打赢认证工作攻坚战。