校人事处来我院调研指导工作
作者:  |  时间:2022年04月26日  |  访问次数:

4月25日上午,校人事处处长陈利强、副处长张帆一行四人到我院调研,就学院师资队伍结构现状、人才引进进展、校院两级绩效办法、年度工作目标等等展开调研,学院党政领导班子全体参加会议。

陈利强会上聚焦人才队伍建设和校院绩效改革两大主题,希望能深入了解各学院在师资队伍建设、绩效分配等方面的现状和需求。同时强调校院两级需进一步加强沟通,共同推进绩效工资分配、岗位管理考核等政策落地实施。

学院院长郝永、党总支书记杨飞群对陈利强一行来院调研指导表示欢迎,并从学院师资队伍现状、人才引进情况等方面对学院的人事工作进行了汇报,结合学院的师范认证工作,分析了学院当前人事工作的困难与挑战。

与会人员就相关主题进行了充分的交流。此次调研为学院人才人事工作拓宽了思路,推进了队伍建设、人才引进等工作进展。