中文学院召开汉语言文学(师范)专业认证工作推进会
作者:  |  时间:2022年05月07日  |  访问次数:

5月5日中午,我院在学院会议室召开汉语言文学(师范)认证工作推进会,学院领导班子、师范专业认证工作小组全体成员出席了会议。会议由副院长马宏程主持。

马宏程首先肯定了师范专业认证工作小组前期所做的工作,他指出,课程达成度分析是一项复杂的系统工作,是整个师范专业认证工作中的重要环节,需要全体成员通力合作,对照培养要求,选取对应课程,认定该课程支撑度,并根据课程成绩进行反复测算。会上,八个小组负责人分别介绍了目前课程达成度工作开展的情况,提出了一些问题,全体人员参加了讨论。

此次师范专业认证工作推进会不仅梳理了工作流程,明确了工作目标,更是进一步理清了思路,对师范专业认证工作的进一步落实起到了推动作用。

文/图:中文学院

排版:虞快