中文学院党总支召开意识形态工作研判分析会
作者:  |  时间:2022年06月16日  |  访问次数:

为全面落实意识形态工作责任制,建立完善意识形态工作闭环管理,强化责任意识问题意识,6月15日上午,中文学院党总支召开意识形态工作专题研判分析会。党总支书记杨飞群主持会议并讲话,班子成员、党总支委员等参加会议。

会上,杨飞群传达了上级重要文件精神和工作部署,介绍了学院意识形态工作整体情况,并对近期舆情工作进指出要认真贯彻落实层层压实意识形态工作责任制,做好闭环管理,结合巡视整改落实要求,扎实推进意识形态各项具体工作,真正让意识形态工作起到统一思想、凝聚人心、汇聚力量的作用。

周礼结合具体工作实际,围绕疫情防控、应急突发事件、舆情处理、公众号审稿制度等做了2022年上半年意识形态工作研判专题汇报,指出要扎实抓好思想政治教育与意识形态工作,切实将意识形态工作落到实处,及时研判和稳妥处理具体工作。

与会人员结合各自工作实际进行了热烈讨论。