校纪委书记包永根来我院调研指导
作者:  |  时间:2022年06月30日  |  访问次数:

630日上午,校纪委书记包永根来我院调研指导。学院领导班子参加调研会议,校纪委副书记、纪检监察室主任顾黎明陪同调研。

包书记

在听取了学院党总支书记杨飞群关于学院基本情况、廉政建设等方面的汇报后,包永根肯定了学院在学校整体事业发展过程中的成绩与作用,进一步了解了学院师资队伍、学科专业、廉政文化品牌建设等,并询问了学院在事业发展中遇到的困难。包永根指出,学院发展“定位”要准,要在实干中凸显“地位”。包书记还结合省第十五次党代会精神,要求充分发挥学院的优势与特色,切实加强师德师风建设,营造良好的教书育人氛围。同时学院要切实提升廉政风险防控能力,结合教学、科研等各项工作,进一步打造具有中文特色的廉政文化品牌。

全景